Вегетарианский борщ с грибами

Белые грибы сушеные 50 г 200 г Свёкла вегетарианский борщ с грибами г 1 шт. Чеснок дольки 3 шт. Петрушка сушеная 2 ч. Уксус столовый 15 мл Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать насыщенность мясного вегетарианский борщ с грибами и получить вкусный суп, в данном случае использовались сушеные белые грибы. Сушеные вегетарианский борщ с грибами замочите в холодной воде 200 мл на час, чтобы они стали мягкими. Затем положите грибы в кастрюлю, налейте туда же воду, в которой они замачивались. Лейте аккуратно, на дне может остаться песок от грибов. Долейте в кастрюлю свежей воды около 2 л и поставьте ее на огонь. Ингредиенты 2-го этапа: Морковь 200 г Свёкла 400 г Лук репчатый 100г 1 шт. Растительное масло 20 мл Морковь, свеклу и лук нарежьте тонкой соломкой, потушите в сковороде с растительным маслом до мягкости. Примерно через 10 минут тушения добавьте в овощи томатное пюре его можно сделать самостоятельно из очищенного помидора или взять готовое. Потушите еще несколько минут. Опустите в суп тушеные овощи, варите все вместе еще 10-15 минут, чтобы овощи сварились и отдали вкус и аромат борщу. Всыпьте сушеную зелень, проверьте на соль и кислотность. Если не хватает кислоты, влейте немного уксуса или лимонного сока, если ее много, можно добавить чуть-чуть сахара когда свекла и морковь сладкие, добавление сахара не требуется. Несу большое спасибо за вкуснейший борщ! Сейчас сезон грибов, мы насобирали белых и готовим их по-всякому. Борщ был выше всяких похвал. Несу большое спасибо за вкуснейший борщ! Сейчас сезон грибов, мы насобирали белых и готовим их по-всякому. Борщ был выше всяких похвал. Написать отзыв Красящее вещество черники при снижении кислотности меняет цвет вегетарианский борщ с грибами фиолетового на синий, поскольку является PH-индикатором. Читайте нас Моя Кухня Темы Сервисы Приложение Facebook Приложение ВКонтакте Реклама Конкурсы Брендирование Статистика Пользователям Правила Мобильные приложение Конкурсы Тематики © Ни одно авторское право вегетарианский борщ с грибами не защитит авторов фотографий и рецептов от копирования. Но Вам ничего не будет стоить, если в знак благодарности в конце Вашего поста будет стоять ссылка на сайт имя кулинара, опубликовавшего рецепт. Спасибо тем, кто не просто копирует чужие фотографии, а помогает развивать интересные интернет-проекты.